Pão de laranja e passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de uvas passas brancas
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de margarina light para untar
Como fazer
  1. Peneire juntos em uma vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato.
  2. Junte as passas e misture bem.
  3. Em uma vasilha à parte, misture bem o ovo, o suco e o óleo e acrescente os ingredientes secos, mexendo com uma colher.
  4. Forre uma forma para bolo inglês pequena com papel-manteiga e Unteo papel com margarina light.
  5. Coloque a massa na forma.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora, até que, enfiando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa.
  7. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  8. Rende 10 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Pães, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Margarina light, Fermento químico em pó, Margarina, Uva passa branca, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer