Pão de lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de lanche
Pão de lanche
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológigo
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1/2 colher de (sopa) açucar
  • 1 ovo
  • 2 colheres rasa de (sopa) manteiga
  • 1 xícara de (café) óleo
  • 4 xícaras de (chá) farinha
  • 1 colher rasa de (café) sal
  • 1 ovo ( para pincelar)
Como fazer
  1. misture os ingredientes secos.
  2. Dissolva o fermento no leite morno adicione o óleo, a manteiga,1ovo.
  3. Misture tudo até ficar uma massa lisa.
  4. Faça os pãenzinhos,tipo rocambole.
  5. O recheio pode ser de quejo e presunto, salsicha,qualquer verdura refogada etc.
  6. Vai da imaginação e gosto.
  7. Coloque em forma untada.
  8. Pincele com 1 ovo batido os pãezinhos.
  9. Espere dobrar de volume.
  10. Asse em forno médio pré aquecido.
  11. Quando dourarem estão prontos.

Receita indicada por francesca fran
Tags: Sanduíches, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer