Pão de Lanche

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de atum light
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ricota defumada para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos ligeiramente e misture o restante dos ingredientes.
  2. Unteum refratário com azeite e coloque metade da massa.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente os tomates.
  2. A seguir, junte o atum, o palmito, sal e a cebolinha.
  3. Recheie e coloque o restante da massa.
  4. Polvilhe a ricota e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Cebolinha verde, Ricota defumada, Ovo, Culinária Brasileira, Palmito, Salsinha, Margarina light, Brasileira, Sanduíches, Cebolinha, Orégano, Aveia, Atum, Receitas Salgadas, Atum light, Sul, Lanches, Margarina, Leite desnatado, Fermento químico em pó, Ricota, Farinha de trigo, Tomate
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