Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • *opcional coloque orégano, queijo ralado e tempero pronto (a massa fica mito mais gostosa)
  • Recheio
  • 250 g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates fatiados
  • maionese
  • orégano, sal, azeite e pimenta do reino
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, despeje em tigela e vai acrescentando farinha até desgrudar das mãos.
  2. Deixe a massa descansar 20 minutos, Corte ao meio abra as duas partes, estique com o rolo, pincele maionese na massa, em seguida cubra com presunto, cebola fatiada tomate e mussarela e temperos.
  3. Enrole como rocambole as 2 partes e coloque em assadeira untada e polvilhada.
  4. Deixe crescer mais 15 a 20 min, passe gema e leve ao forno para assar até dourar.
  5. Comer bem quentinho.

Receita indicada por erika kimura
Tags: Presunto, Sanduíches, Mussarela, Tempero pronto, Farinha de trigo, Maionese, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Queijo ralado, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu acrescentei no recheio ervilha e milho, tb fica muito bom!!!!

erikaK - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer