Pão de lanche com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de queijo branco ralado(s)
Como fazer
  1. MassaDissolva o fermento no iogurte e junte o ovo, o óleo e o fubá.
  2. Tempere com sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. Divida em 2 partes e deixe descansar.
  4. RecheioMisture os ingredientes do recheio.
  5. Abra cada massa e forre o fundo de uma forma redonda grande.
  6. Coloque o recheio e faça o mesmo com o restante da massa.
  7. Pincele com a gemae deixe crescer mais 15 minutos.
  8. Asse em forno médio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Fermento biológico, Palmito, Farinha de trigo, Queijo branco, Lanches, Azeitona verde, Sal, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Sanduíches, Iogurte desnatado, Fubá, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer