Pão de Lanche com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de queijo branco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no iogurte e junte o ovo, o óleo e o fubá.
  2. Tempere com sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. Divida em 2 partes e deixe descansar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio.
  2. Abra cada massa e forre o fundo de uma forma redonda grande.
  3. Coloque o recheio e faça o mesmo com o restante da massa.
  4. Pincele com a gemae deixe crescer mais 15 minutos.
  5. Asse em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fubá, Sul, Farinha de trigo, Palmito, Azeitona, Culinária Brasileira, Queijo branco, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Brasileira, Alecrim, Ovo, Lanches, Fermento biológico fresco, Óleo de soja, Sanduíches, Tomate, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer