Pão de Lanche com Atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de soja morno(a)
  • 4 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Massa

  1. Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa.
  2. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal.
  3. Retire, junte as farinhas e misture bem.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha.
  2. Mexa bem e retire.
  3. Espere amornar.
  4. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio.
  5. Enrole como rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos.
  7. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ovo, Salsinha, Leite de soja, Receitas Salgadas, Cebolinha, Brasileira, Sanduíches, Sementes de linhaça, Sushi, Farinha integral, Atum, Lanches, Cebolinha verde, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Peixe, Azeite, Sul, Fermento biológico fresco, Atum sólido
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