Pão de iogurte sem glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1 1/2 copo requeijão de creme de arroz
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema
  • 1 colher(sopa) de óleo
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador, por último o fermemto.
  3. untarforma de bolo inglês e povilhar com creme de arroz.
  4. Colocar a massa na forma e pincelar com a gemamisturada com o óleo.
Boa opção para pessoas celíacas, com alergia ou intolerância ao glúten.


Receita indicada por Sayonara de Oliveira Lucrécio
Tags: Fermento químico em pó, Pães, Sem farinha, Arroz, Açúcar, Sem Glúten, Iogurte natural, Iogurte, Creme de arroz, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer