Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farelo de arroz
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (para bolo)
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (veja embalagem se não contém glúten).
Como fazer
  1. Misturar a massa até ficar com consistência de massa para bolo (é bastante suave e leve) colocar em forma para pão e leve para assar até que ao colocar um palito, este saia limpo e seco.
  2. Mais ou menos 30 minutos dependendo do forno.
  3. Fica muito fofo e é delicioso.
Maiores informações sobre dieta sem glúten no livro Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece, veja mais em: www.gluteneobesidade.com.br


Receita indicada por Regina Racco
Tags: Iogurte desnatado, Farinha de arroz, Pães, Óleo de canola, Arroz, Iogurte, Receitas de Pão, Gergelim, Sem Glúten, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Vou tentar essa receita em breve. Obrigada por compartilhar.

Neidy - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvidas


O meu pedido inicialé saber se creme de arroz e arrozina é o mesmo que farinha de arroz. è que eu comprei o seu livro Glúten e obesidade, achei ótimo e como vc reolvi eliminar o glúten da miinha alimentação.

Estou me sentindo bem,tenho feito receitas suas e comprado alguma coisa pronta.E hoje entrei no seu site e vou fazer o pão de iogurte logo.

Ai passo a minha opinião,mas acho que vai ser ótima.

Agora quero tirar a dúvida sobre a fainha de arroz.

obrigada.....

Arony Alvarenga - em 19/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

pão de iogurte


Fiquei muito empolgada com a receita, pois também preciso de uma dieta sem glúten e adoro pães. Porém meu pão não cresceu. Ficou bem baixinho... É assim mesmo? O que será que pode ter acontecido?

Luciana - em 18/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz o pão e gostei muito, obrigada! O preparo é fácil , rápido e tem gostinho de arroz.Como o pão não é salgado e nem doce ,experimentei com pasta de tofu e também com dois tipos de geléias: de morango e de cupuaçu com manga.Estou sempre procurando por receitas sem glúten porque além de ajudar a manter a forma ,é compatível com meu tipo sanguíneo que é A.Comprei seu livro de receitas sem glúten para poder me orientar melhor. Bjkas,Gisamax.

GISAMAX - em 26/03/2009
Vídeos - Como Fazer