Pão de iogurte com ervas finas

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Ingredientes
  • 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • Manteiga e farinha para untar a forma
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  2. - Após bater, reserve.
  3. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador.
  4. Mexa com auxílio de uma colher.
  5. - Neste momento, se necessário use a farinha reservada.
  6. Agregue a cebolinha verde.
  7. - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. - Pincele com a gema.
  9. - Polvilhe queijo ralado.
  10. - Deixe dobrar de volume.
  11. - Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Queijo ralado, Cebolinha, Ervas finas, Iogurte, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Iogurte natural
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