Pão de inhame com recheio de brócolis

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Pão de inhame com recheio de brócolis
Pão de inhame com recheio de brócolis
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Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de inhame cozido
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 ovo inteiro
  • 50 g de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ¾ xícaras (chá) de leite
  • Ingredientes do recheio:
  • 150 g de brócolis pré-cozido
  • 100 g de bacon picado frito
  • 100 g de ricota fresca
  • 50 g de requeijão cremoso
  • salsinha a gosto
  • Ingredientes para finalização:
  • 100 g de bacon cortados em cubos e fritos
  • 100 g de brócolis pré-cozidos
  • 100 g de parmesão ralado grosso
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Dissolva o açúcar no fermento, acrescente o sal, o leite, a margarina derretida, o ovo e o inhame cozido, coloque a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta, sove a massa e deixe fermentar, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Divida a massa em pedaços de 50 g aproximadamente e boleie.
  3. Abra os pedaços de massa, coloque o recheio no meio, feche, com a abertura para baixo.
  4. Modo de preparo do recheio: Misture os ingredientes até formar uma pasta e reserve.
  5. Modo de preparo da finalização: Faça cortes laterais com a tesoura e leve para assar em assadeira untada com gordura, pincele gema coloque no meio de cada pãozinho um pedacinho de brócolis pré-cozido, bacon frito e parmesão ralado.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno 200º pré-aquecido por 20 minutos.
  7. Rendimento 20 pãezinhos.

Receita indicada por viviane paula
Tags: Parmesão ralado, Carne de Porco, Açúcar, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Pães, Brócolis, Margarina, Salsinha, Receitas de Pão, Fermento biológico, Bacon, Ricota, Inhame, Pães Recehados, Parmesão, Verduras
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