Pão de Hot Dog e Hamburger

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Pão de Hot Dog e Hamburger
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Ingredientes
  • 5 xic (chá) de farinha de trigo
  • 2 xic. (chá) de água
  • 2 col. (sopa) de margarina
  • 1 colh. (sopa) de açúcar
  • 2 colh (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 gramas)
Como fazer
  1. Juntar o fermento com o açúcar.
  2. Acrescentar a água e misturar bem.
  3. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
  4. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  5. Deixar descansar por 20 minutos.
  6. Dividir a massa em 24 partes iguais e modelar os pãezinhos.
  7. Colocar em um tabuleiro untadoe deixar crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume.
  8. Levar ao forno moderado (190° C), por aproximadamente, 15 minutos.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Salsicha, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Pão de hot dog, Hot Dog, Açúcar
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Este comentário foi relevante? 0

tenho preferência pelo fermento seco. como posso fazer a proporção com o fermento fresco??

Paula - em 16/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana Paula!

Para cada 15g de fermento fresco utilize 5g de fermento seco.

Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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