Pão de Hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 500ml de leite
  • 60g de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte o leite e mexa. Reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteiga.
  5. Mexa para se agregarem.
  6. Incorpore o fermento reservado e misture.
  7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  8. Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano.
  9. Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume).
  10. Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha.
  11. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  12. Pincele com gemae polvilhe com gergelim.
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Gergelim, Hambúrguer, Carne Moída, Açúcar, Pão de hambúrguer, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer