Pão de hamburguer

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de margarina
  • 500 ml de leite
  • 80 g de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Mexa até obter um líquido. Reserve.
  3. - Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, açúcar e margarina.
  4. Mexa.
  5. - Adicione o fermento reservado, misturado com o leite morno.
  6. Mexe com as mãos.
  7. - Se necessário utilize a farinha reservada e sove sobre superfície lisa.
  8. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  9. - Após descansar, modele uma bolinha.
  10. Acomode-as em assadeira untada e polvilhada.
  11. - Pincele a gemae polvilhe gergelim.
  12. - Deixe descansar até dobrar de volume.
  13. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir, 180ºC para dourar.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Açúcar, Carne Moída, Farinha de trigo, Pão de hambúrguer, Carne, Hambúrguer
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