Pao de Hamburguer:

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Ingredientes
  • 1 xicara de cha de agua morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 30g de fermento para pao
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 5 a 6 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Clara para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
  • Queijo provolone ralado para polvilhar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o ovo, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. Bata.
  3. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal e o açucar.
  4. Misture e acrescente a mistura do liquidificador.
  5. Mexa tudo com uma colher de pau para que os iningredientes se agreguem.
  6. A seguir, sobre uma superficie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada), sove a massa.
  7. Pegue porçoes e modele um cordao grosso com a massa.
  8. Corte os pedaços de acordo com o tamanho do paozinho desejavel, e faça bolinhas.
  9. Acomode - as em uma assadeira, deixando um espaço entre elas, e cubra com um pano de prato.
  10. Deixe crescer, pincele a clarae polvilhe gergelim ou queijo parmesao ralado.
  11. Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  12. Aumente o fogo para 180c e asse por mais 15 minutos para dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/01


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Hambúrguer, Farinha de trigo, Provolone, Pão de hambúrguer, Açúcar, Gergelim, Carne, Carne Moída
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