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Pão de hamburguer

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    *No liquidificador:bater os ingridientes liquidos
  2. 2.
    *A agua,o fermento o oleo,o ovo
  3. 3.
    *Na tigela:coloca-se as 4 xicaras de farinha de trigo e se precisar coloca mais 1 xicara
  4. 4.
    *Sovar esta massa e em seguida faz-se os paezinhos amarrando por baixo e coloca-se em forma untada com farinha de trigo deiar crescer até dobrar de volume
  5. 5.
    *Mas antes passe clara de ovo e coloca o gergilim por cima ou queijo parmessaõ deixar crescer e levar ao assar em forno por 10 a 15 minutos
  6. 6.
    *Forno 180graus depois abaixar para 150graus
  7. 7.
    Quando for fazer os pa~es fazer umrolo e cortar todos dos mesmo tamanho
  8. 8.
    *Com essa mesma massa pode se fazer pão de hot-dog e pão de torresmo.
  9. 9.
    e modelar a gosto.
  10. 10.
    *E só misturar a massa torresmo frito a massa
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

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