Pão de hamburguer*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de hamburguer*
Pão de hamburguer*
Envie uma foto
Ingredientes
  • *30gramas de fermento biologico
  • *1 xicara de agua morna
  • *1 ovo inteiro
  • *3colheres de sopa de oleo
  • *1 colher de chá de sall
  • *3colheres de sopa de açucar
  • *farinha de trigo de 4a5 xicaras
  • *1 clara
  • * gergelim
  • *queijo parmesaõ para polvilhar.
Como fazer
  1. *No liquidificador:bater os ingridientes liquidos *A agua,o fermento o oleo,o ovo *Na tigela:coloca-se as 4 xicaras de farinha de trigo e se precisar coloca mais 1 xicara *Sovar esta massa e em seguida faz-se os paezinhos amarrando por baixo e coloca-se em forma untada com farinha de trigo deiar crescer até dobrar de volume *Mas antes passe clarade ovo e coloca o gergilim por cima ou queijo parmessaõ deixar crescer e levar ao assar em forno por 10 a 15 minutos *Forno 180graus depois abaixar para 150graus Quando for fazer os pa~es fazer umrolo e cortar todos dos mesmo tamanho *Com essa mesma massa pode se fazer pão de hot-dog e pão de torresmo. e modelar a gosto.
  2. *E só misturar a massa torresmo frito a massa.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Parmesão, Fermento biológico, Gergelim, Carne Moída, Pão de hambúrguer, Açúcar, Carne, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer