Pão de Hambúrguer de forno

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Ingredientes
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento fresco de 15 g
  • Misture o fermento com o açúcar, até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos.
  • À parte misture:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara de leite
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos em primeiro lugar, depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes.
  2. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa.
  3. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo, corte no tamanho desejado.
  4. Recheie com o hambúrguer crú, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito.
  5. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento.
  6. Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gemae polvilhe gergelim.
  7. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar bem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Farinha de trigo, Hambúrguer, Pão de hambúrguer, Carne Moída, Açúcar, Assados de forno, Fermento biológico
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