Pão de Grãos

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Pão de Grãos
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de Farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de Cereal
  • 1 unidade pequena de Iogurte natural desnatado
  • 1 Ovo de galinha (cru)
  • 3 colheres de sobremesa de Semente de gergelim
  • 7 colheres de sobremesa de Semente de Linhaça
  • 10 Amêndoas torradas (s/sal)
  • 4 colheres rasas de Uva Passa
  • 3 colheres de sopa de Óleo de canola
  • 1 colher de chá de Sal Refinado
  • 1 colher de sopa de Adoçante em pó p/ culinária
  • 3 unidades pequenas de Fermento biológico
  • ½ copo médio de Água
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque o fermento, o adoçante, a água morna e mexa até dissolver.
  2. Acrescente o iogurte, o óleo, o sal e misturando com uma colher, junte as castanhas picadas, o gergelim, a linhaça, as amêndoas, o cereal e as uvas passas.
  3. Mexa bem.
  4. Junte as farinhas aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos.
  5. Divida a massa em 20 bolinhas e faça os pãezinhos no formato que desejar.
  6. Pincele-os com gemae deixe descansar por 1 hora.
  7. Asse em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Caroll Amanda
Tags: Galinha, Sal, Receitas de Pão, Amêndoas, Pães, Óleo de canola, Iogurte natural, Uva passa, Farinha de trigo, Fermento biológico, Cereal matinal, Gergelim, Adoçante
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