Pão de Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de granola
  • Para pincelar: 1 ovo batido
  • Para polvilhar: 1/2 xícara (chá) de granola
Como fazer
  1. Massa: Misture o fermento com o iogurte, o açúcar, os ovos, e a manteiga, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha, sovando a massa até ficar lisa e homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Adicione a granola e misture bem.
  5. Divida a massa em 4 porções, modele em formato de bolas e arrume-os em assadeiras grandes untadas deixando espaço entre eles.
  6. Pincele ovo e polvilhe a granola. cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Sirva frio.

Receita indicada por lucia marcelino kobayashi
Tags: Iogurte natural, Fermento biológico, Farinha de trigo, Granola, Pães, Açúcar, Receitas de Pão, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer