Pao de granat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 G de queijo ralado
  • 1/4 xic (chá) de água morna
  • 7g de fermento biologico
  • 1 colher (s) de açúcar
  • + ou _ 500 g de farinha de trigo (colocar aos poucos)
  • 1/4 xíc( chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e trabalhe bem a massa , coloque a farinha aos poucos , dependendo da farinha não vai esta quantidade toda, se necessario adicione mais água para obter uma massa lisa.
  2. Deixe descansar, enrole , passe ovo por cima.
  3. Se quiser pode rechear com presunto e muzarela, queijo e oregano.
  4. Asse em forno por 30 min.
Esta receita é mto boa, com ela vc faz pão comum, enroladinho, até pizza.


Receita indicada por nely amorim
Tags: Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Açúcar, Queijo ralado, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer