Pão De Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão De Goiabada
Pão De Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 200 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Recheio
  • 150 gr de goiabada
Como fazer

Recheio

  1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o sal e o leite.
  2. Despeje numa tigela, e adicione a farinha aos poucos, o suficiente para não grudar nas mãos.
  3. Faça os pãezinhos bem pequenos, abrindo a massa e recheando com um pedacinho de goiabada.
  4. Os pãezinhos devem ficar bem fechados para que o recheio não vaze.
  5. Coloque os pãezinhos em assadeira untada.
  6. Deixe crescer uns 30 minutos e leve para assar em forno quente.
  7. Depois de assado, passe no leite açucarado, em seguida no cõco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Souza
Tags: Doces, Ovo, Doceria, Margarina, Culinária Brasileira, Leite, Fermento biológico em pó, Culinária Popular, Coco, Goiabada, Açúcar, Brasileira, Docinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


adorei a receita

elba cristina santos araujo magalha - em 06/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, adorei a receita, super facil e rápida de fazer!!

Lariele - em 30/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Além de fácil é uma delicia, adorei a receita

Patricia - em 23/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Nossa muito bom, to fazendo agora, parece que vai ficar uma delícia!

Jessica - em 24/01/2012
Vídeos - Como Fazer