Pão de Glúten Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de glúten
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes acima no liqüidificador.
  2. Coloque numa tigela a farinha de glúten e, com o auxílio de uma espátula, vá juntando a mistura do liqüidificador.
  3. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada (grande) e deixe descansar por uma hora.
  4. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Adoçante, Óleo de girassol, light, Diet, Culinária Brasileira, Farinha de glúten, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Receitas de Pão, Ovo, Brasileira, Cozinha Saudável, Pães, Leite desnatado, Culinária Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falta de fermento na receita


Achei estranho não ter fermento nesta receita. Está correto?

Mario Dias Wanderley - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer