Pão de Glúten com Tomate Seco

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
  • 500 gr de ricota peneirada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • Montagem
  • 12 fatia(s) de pão de glúten
  • 6 folha(s) de alface americana para decorar
Como fazer

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem.
  2. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.

Montagem

  1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão.
  2. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão.
  3. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Tomate seco, Alface, Maionese light, Sanduíches, Molho inglês, Ricota, Mostarda, Brasileira, Alface americana, tomate, Maionese, Tomate Seco, Sul, Suco de limão, Receitas Salgadas, Lanches
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