Pão de Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de água fervente
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de glucose de milho
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Leve ao fogo:a água fervente,o óleo,o açúcar,a glucose de milho e o ovo.
  2. Retire do fogo e acrescente:a farinha de trigo,o fermento químico em pó,o bicarbonato de sódio,o gengibre ralado,a canela em pó e a pitada de sal.
  3. Bata rapidamente,despeje em forma de bolo inglês média(untada e polvilhada).
  4. Asse em forno pré aquecido,(180°C).

Cobertura

  1. Disssolva em banho- maria,deixe esfriar.
  2. Coloque sobre o pão já frio.
  3. Deixe secar.

Cozinha:
Receita indicada por paula chaves
Tags: Óleo de soja, Glucose de milho, Bicarbonato de sódio, Gengibre, Pães, Pães Doces, Doceria, Canela em Pó, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Chocolate, Ovo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita Testada e Aprovada Deliciosa


Parabens por este SITE tão Maravilhoso
Norma GC

Norma Guedes De Carvalho - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer