Pão de Gemas

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untadode óleo e pincele gemase deixe crescer durante 2 horas e asse até durar.
  2. Ao tirar do forno pincele com manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karla Cristina Lessa Meireles
Tags: Sul, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Pães, Margarina culinária, Açúcar, Culinária Brasileira, Gema de ovo, Brasileira, Leite, Margarina, Farinha de trigo, Ovo
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oi


e vc??????????????????

jose onorio - em 01/08/2011
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