pão de geladeira de Izilda Gentina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão de geladeira de Izilda Gentina
pão de geladeira de Izilda Gentina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 11/2 de trigo renata
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite tipo americano
  • 1 copo de óleo americano
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 50 gramas de fermento para pão
Como fazer
  1. modo de fazer OBS: Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar numa bacia mais ou menos 1k de trigo e colocar os indredientes que você bateu no liquidificador junto e rasgando a massa e colocando mais trigo se necessário até desgrudar da mão sovando bem a massa.
  3. Depois deixar a massa dentro da bacia 1 hora e meia dentro da geladeira, com um guardanapo porxima até ela crescer.
  4. Logo em seguida cortar a massa em 5 ou 6 pedaços e fazer os pães, colocando-os em uma forma grande.
  5. Depois de mais 1 hora e meia no forno ascender e assalo em fogo medio ate ficar douradinho depois retire do forno e cubra com uma toalha de mesa. para que não entre ar se não acasca fica dura.

Receita indicada por Carlos Gentina
Tags: Receitas de Pão, Nata, Açúcar, Pães, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer