Pão de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 gr de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e aplique.
  2. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem.
  3. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha.
  7. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Abra massa.
  2. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gemamisturada com um pouco de água.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Martilia lima suzuki
Tags: Leite, Sudeste, Brasileira, Ovo, Frutas cristalizadas, Açúcar, Fermento biológico fresco, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fubá, Culinária Brasileira, Receitas de Pão, Castanha de Cajú, Canela, Pães, Pães Recehados, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE

pao de fuba sem trigo - em 17/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

pão de fuba


Excelente!

elisabete cunha - em 24/03/2010
Vídeos - Como Fazer