Pão de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Frutas
Pão de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 g de fermento de pão
  • 4 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de água morna
  • 6 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
  • 100g de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 xíc. (chá) de aveia
  • 8 gotas de essência de laranja
  • 100g de uvas-passas
  • 100 g de maçãs secas desidratadas
  • Para a cobertura:
  • 1 gema para pincelar
  • 1 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes.
  3. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.
  4. 2.
  5. Unteduas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa.
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. 3.
  8. Pincele o pão com gemae polvilhe o adoçante.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Fonte: Revista Dieta Já




Receita indicada por João Sena
Tags: Margarina, Receitas de Pão, Pães, Aveia, Laranja, Fermento biológico, Essência de laranja, Farinha de trigo, Adoçante, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer