pão de frutas diet

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pão de frutas diet
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 150 gramas de ricota
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de ameixas pretas sem açúcar
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. RECHEIO Em um refratário coloque a ricota, o adoçante, as passas, as nozes picadas e as ameixas.
  2. Misture tudo.
  3. MASSA Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal.
  4. Mexa até ficar líquido.
  5. Acrescente o leite, misture e reserve.
  6. Em um outro recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo levemente batido, a margarina e o fermento reservado.
  7. Misture com a colher de pau e a seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  8. Abra a massa e empregue o recheio no centro.
  9. Faça cortes nas laterais de aproximadamente 2 dedos.
  10. Una-as no centro e dobre as pontas.
  11. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio.
  12. Pincele com a gemade ovo e deixe crescer.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
  14. Diet: 202 calorias por fatia Rendimento: 1 pão de 8 fatias.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Margarina, Cozinha Saudável, Açúcar, Ricota, Pães, Ameixa, Culinária Diet, Pães Recehados, Margarina light, Receitas Saudáveis, Nozes, Farinha de trigo, Adoçante culinário, Adoçante, Receitas de Pão, Diet, light
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