Pão de Frios Superfácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Frios Superfácil Pão de Frios Superfácil A receita desta maravilha nos foi enviada por Vanessa dos Santos Teixeira.
  2. Muito simples, não há como errar.
  3. O recheio é livre (juntamos catupiry, tomate seco e presunto).
  4. Ficou demais! Ingredientes - 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão - 1 colher (sopa) rasa de açúcar - 1 ovo - 1 xícara de chá de água morna - 2 colheres (sopa) gordura vegetal ou margarina - 1 colher (sobremesa) de sal - 500 g de farinha, mais ou menos - até dar ponto Modo de preparo Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  6. Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
  7. Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado.
  8. Se gostar mais moreninho, pincele uma gemade ovo, antes de levar ao forno.
  9. Obs.
  10. : Tudo em temperatura ambiente Dicas para recheio - molho, presunto, mussarela, orégano - molho, mussarela, lingüiça e cebola picadas - tomates secos, catupiry e presunto Bom Apetite !!!!!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pães, Receitas de Pão, Sem farinha, Pães Recehados, Receitas Fáceis, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer