Pão de frios

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Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xicara (chá) de água morna
Como fazer
  1. MASSA: Dissolva o fermento biológico na água morna, acrescente o açucar, o sal, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos,.
  2. Deixe descansar ate a massa crescer.
  3. RECHEIO: 150gr de mussarela (picado) 150gr de presunto (picado) 2 tomates (picados) Sal, oregano a gosto.
  4. Abra a massa, coloque o recheiro espalhando por toda massa igual pizza, enrole como rocambole se quiser pode pincelar um ovo para corar a massa.
  5. Unteuma forma e leve ao forno,.
Curso do SESI


Receita indicada por wall santana
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães
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Aprendi essa receita em um curso que fiz no SESI, mas o recheio era com: Repolho, tomate, salsa, cebola e eles temperavam igual vinagrete, com azeite, vinagre e sal. O pão ficou maravilhoso.

Faço essa receita variando os recheios, frango, frios, calabresa, etc.

Ah! no lugar do oleo pode usar azeite.

wall - em 26/11/2010
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pão de frios


nas receitas não tem tempo de forno

andrea rodrigues - em 27/06/2012
Vídeos - Como Fazer