Pão de Frios

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Pão de Frios
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Ingredientes
  • 2 (sopa) gordura vegetal ou margarina
  • 1 (sobremesa) de sal
  • 1 (sopa) rasa de açúcar
  • 1 (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
  • 500 gramas de farinha, mais ou menos - até dar ponto
  • 1 ovo
  • Dicas para recheio:
  • molho, presunto, mussarela, orégano
  • molho, mussarela, lingüiça e cebola picadas
  • tomates secos, catupiry e presunto
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos.
  2. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  3. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos.
  4. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado.
  5. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gemade ovo, antes de levar ao forno.
Obs.: Tudo em temperatura ambiente


Receita indicada por kell castro
Tags: Mussarela, Catupiry, Receitas de Pão, Requeijão Culinário, Sem Glúten, Pães, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Fermento biológico, Presunto, Pães Recehados, Tomate seco
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