Pćo de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xķcara (chį) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xķcaras (chį) de leite
  • 6 ovos
  • 500g de frios da sua preferźncia
  • Temperos de sua preferźncia
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a farinha e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme.
  2. Coloque em uma tigela, acrescente os ovos um a um e bata bem. Reserve.
  3. Bata os frios no liqüidificador, junte ą mistura e tempere a gosto.
  4. Distribua a massa em uma fōrma de pćo untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer