Pão de Frios Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Frios Fácil - 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou 1 no verão - 1 colher (sopa) rasa de açúcar - 1 ovo - 1 xícara de água morna - 2 colheres (sopa) gordura vegetal ou margarina - 1 colher (sobremesa) de sal - 500 g de farinha (+/-) Obs.
  2. : Tudo em temperatura ambiente Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  3. Deixe crescer +/- 40 min ou até a massa dobrar de volume.
  4. Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descançar de 25 a 30 min.
  5. Coloque no formo médio, por +/- 30 min (ligar 10 min antes).
  6. Dicas para Recheio: - molho, presunto, mussarela, orégano - molho, mussarela, linguiça e cebola picadas Bom Apetite !!!!!.

Receita indicada por Vanessa dos Santos Teixeira
Tags: Sem Glúten, Pães, Receitas de Pão, Receitas Fáceis, Sem farinha, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Quando fui fazer esse pão, não tinha margarina comum em casa, só aquela Sabores Alho. Ficou sensacional! A massa tinha um sabor super especial. Fiz o recheio com calabresa moída, cebola e catupiry.
(Jerusa Cunha)

Jerusa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


Essa receita realmente é ótima.
Usei o recheio de calabreza triturada com cebola e queijo mussarela.
Ficou uma delícia!
(Juliana C. Bertolini)

Juliana C. Bertolini - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia Total!!!!


Gente, essa receita é simplesmente uma delícia. Além de super econômica, é muito fácil e o preparo é garantido de dar certo! A-D-O-R-E-I!!

Solange Eden Kroll - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer