Pão de Frios e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do blog Máquina de Pão.
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
Como fazer
  1. Adicione todos os ingredientes na fôrma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto os frios e a ricota.
  2. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e assim que soar o BIP adicione os frios e a ricota.
  3. Dica: Você pode usar os frios de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Tags: Mussarela, Açúcar, Brasileira, Ricota, Máquina de Pão, Pães, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Presunto magro, Presunto, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Azeite, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer