pao de frios com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g fermento biologico
  • 2 colheres de (sopa) de acucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 200 ml agua morna
  • trigo quanto baste para desgrudar das maos
Como fazer
  1. dissolva o fermento no acucar,depois acrescente o sal,a margarina,ovo e a agua,por ultimo va colocando o trigo ate que a massa desgrude das maos,sove muito bem e deixe descancar por 30 minutos. depois de descancada a massa divida em 4 partes,abra com o rolo recheie com catupiry,queijoe presunto,enrole comoum rocambole,fatie e pincele com gemaasse em forno pre aquecido ate dourar.

Receita indicada por leticia adriana da silva cordeiro
Tags: Fermento biológico, Pães Recehados, Açúcar, Requeijão Culinário, Pães, Sem farinha, Receitas de Pão, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer