Pão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cx de leite
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (grande) de oléo
  • 1 copo de açucar
  • 2 envelopes de fermix
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 5 ovos grades
  • Sal agosto
Como fazer
  1. Bater os ingrediente no liquidificador. depois dos igredientes misturados coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos mechendo sempre com a colherde pau até obter uma massa hemogênia.
  2. Deixa a massa descançar por 30min.
  3. Depois leve pro forno até dourar.
  4. Pincelar:em uma panela coloque 1 colher de manteiga para derreter e 1 gemade ovo e mistura.
  5. Logo após coloque o queijo ralado por cima.
  6. Dica : Se preferir adicione o recheio de sua preferencia.
Michele Aragão


Receita indicada por Liliam Caline Nascimento Aragão
Tags: Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Queijo ralado, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

ml


quantos ml e para possui o copo usado na receita?

ENTERACADO - em 08/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi no dia do aniversário de minha tia .

Minha primuska q me ensinou.

Ela gosta muito de fazer doces e salgados

Lyly - em 29/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi no dia do aniversário de minha tia .

Minha primuska q me ensinou.

Ela gosta muito de fazer doces e salgados

Lyly - em 29/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

COPOS


QUANTOS ML POSSUI SEIS COPOS?

ENTERACADO - em 08/01/2010
Vídeos - Como Fazer