Pão de forno integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5k de farinha de trigo
  • 5k de farinha integral
  • Mais ou menos 6 lt. de água
  • 200g de sal
  • 400g de açúcar
  • 400g de gradina pão
  • 200g de glicose
  • 600g de fermento biológico
  • 100g de reforçador ZAP
Como fazer
  1. 1- Bater todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta.
  2. 2- Deixar descansar durante 20 min em pesadas de acordo com o tamanho da forma.
  3. 3- Modelar e colocar nas formas para crescer.
  4. OBS.
  5. : Fornear em forma aberta utilizando o vapor.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha integral, Glicose, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer