Pão de Forma Tricolor

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 gr de fermento químico em pó
  • 600 ml de água
  • Recheio
  • 800 gr de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre moído(s)
Como fazer

Massa

  1. Para a esponja, misture a farinha de trigo, o fermento dissolvido em um pouco de água e o restante de água.
  2. Misture até formar uma massa amolecida.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Junte à massa os ingredientes da segunda etapa, exceto a beterraba e o espinafre.
  2. Sove bem até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos.
  3. Divida a massa em três partes. Reserve uma parte branca.
  4. Misture bem a beterraba em uma das partes da massa e o espinafre em outra.
  5. Abra as massas em uma superfície lisa e enfarinhada.
  6. Monte o pão, colocando na seguinte ordem: em primeiro lugar a massa branca, depois a massa de beterraba e, por último, a massa de espinafre.
  7. Enrole como rocambole e coloque em formas de pão de forma, untadas e enfarinhadas.
  8. Deixe crescer e quando atingir 3/4 da altura da forma, leve ao forno com temperatura de 160ºC por 25 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Espinafre, Farinha de trigo, Ovo, Açúcar, Brasileira, Lanches, Sul, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Manteiga, Beterraba, Culinária Brasileira, Pão de Forma, Fermento químico em pó, Pão de forma
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