Pão de Fôrma sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 300 gr de mandioquinha cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de fécula de batata
Como fazer

Massa

  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo.
  3. Deixe crescer por cerca de 40 minutos.
  4. Leve para assar em forno médio (180º), pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por noemia marques
Tags: Leite, Sem Glúten, Açúcar, Fécula de batata, Receitas de Pão, Brasileira, Fermento biológico fresco, Culinária Brasileira, Pão de Forma, Óleo de soja, Ovo, Sul, Pão de forma, Sem farinha, Pães, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer