Pćo de Forma Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Forma Recheado
Pćo de Forma Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pćo de forma inteiro sem fatiar
  • Creme
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xķcara (chį) requeijćo cremoso
  • sal e noz moscada a gosto
  • Recheio
  • miolo do pćo picado
  • 1 xķcara (chį) azeitonas picadas
  • 1 xķcara (chį) palmito picado
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 250g mussarela ralada
  • 250g presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • parmesćo a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Retire o miolo do pćo de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.
  2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vį acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo.
  3. Acrescente o requeijćo, tempere com sal, pimenta e reserve.
  4. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessįrio e reserve.
  5. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pćo e aperte bem.
  6. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pćo.
  7. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesćo, e leve ao forno médio (180ŗ) por 15 minutos ou até dourar.
  8. Tire do forno e coloque em uma travessa.
  9. Sirva bem quente com salada de folhas.
Fonte: Receita Minuto


Receita indicada por Maurķcio Hiluy
Tags: Noz moscada, Palmito, Presunto, Pćes Recehados, Pćes, Azeitona, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Parmesćo, Pćo de forma, Mussarela
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer