Pão de Forma Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 copos de água morna
  • 50 g de fermento biológico esfarelado
  • Sal
Como fazer
  1. Coloque metade da farinha numa tigela.
  2. Bata o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos à tigela.
  3. Misture, amassando bem, e vá adicionando a farinha restante, até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Divida a massa em duas partes e arrume-as em fôrmas apropriadas (conhecidas como fôrmas para bolo inglês).
  5. Deixe descansar e crescer até dobrar o tamanho da massa.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
  7. Coloque as formas no forno já quente e deixe assar até que a massa esteja seca e com a superfície corada.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Farinha de trigo, Pães, Açúcar, Receitas Rápidas, Pão de forma, Receitas de Pão, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer