Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 20 gr de sal
  • 60 gr de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar na água morna.
  2. Junte os demais ingredientes à solução de fermento e misture tudo muito bem.
  3. Coloque a massa numa vasilha e deixe crescer até atingir o dobro de seu volume (aproximadamente uma hora).
  4. Corte a massa em pedaços e coloque numa forma previamente untada.
  5. Deixe crescer o dobro do volume.
  6. Leve ao forno bem quente e deixe assar por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Açúcar mascavo, Farinha de trigo, Pão de forma, Pão de Forma, Óleo de soja, Pães, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer