Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Forma
Pão de Forma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Despeje em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
  3. Untebem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume.
  4. Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães.
Rendimento

2 porções


Receita indicada por Tárcio Da Silva
Tags: Receitas de Pão, Pão de forma, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pães, Açúcar, Óleo de soja, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...