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Pães

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

115,43 kcal

Véra Regina Martins Mano

Receita enviada por Véra Regina Martins Mano

Em 21/07/2002

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.

  • 2. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

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Comentários
Risiane Campos

Risiane Campos

07/08/2021

Da pra fazer só com farinha integral?

CyberCook

CyberCook

09/08/2021

Risiane, dá sim, mas fica mais pesado, aconselho ir colocando aos poucos a farinha integral a mais. Obrigada

Ebio Tomaz

Ebio Tomaz

24/06/2017

Ótima receita, gostei muito mesmo! Após testar tantas receitas, pois varias não deu certo, pois a massa sempre ficava pezada e sem sabor! Essa ficou muito saborosa, fácil de fazer,uma delícia! Só me perdi um pouco na quantidade de sal,pois achei muito e coloquei uma colher bem rasa de sobremesa bem rasa de sal e demorou um pouco mais para a massa crescer pois aqui com esse friozinho levou bem mais tempo para a massa crescer! más deu tudo certo! Vou fazer sempre!

Elizabete Hermann

Adorei este pão, apenas um detalhe achei que a meia hora de descanso não foi o suficiente então deixei mais 1 hora. Ficou maravilhoso e o sabor delicioso!

Elaine

Elaine

16/08/2016

Muito, muito bom!

Janecleia

Janecleia

22/10/2015

Ficou uma delícia,muito leve e saboroso vou fazer sempre.

Nica

Nica

31/01/2015

Como faz pro pão ficar com o formato do industrializado???

Regina Helena Brasiliense

Tem que usar forma de bolo ingles !!!!

Nica

Nica

26/01/2015

receita fácil... mas, como que eu faço pro pão ficar nesse formato bonitinho da foto??? igual a um pão de forma industrializado???

LUCIANE

LUCIANE

29/09/2014

Ótima receita de pão! Substitui a água por leite desnatado e ficou sensacional!!! Aprovadíssima esta receita!!!

Rita

Rita

19/03/2014

Fiz o pão ficou uma maravilha, muito bom mesmo, valeu.

Julliana

Julliana

12/11/2013

Adorei essa receita! Ah fiz hoje e não sobrou nadinha! Só mudei umas coisinhas, acrescentei metade água e metade leite desnatado. Acrescentei tb uma colher de chá de alho em pó e um pitadinha de canela( o que é mais p deixar um cheiro irresistível pela casa). Ahhh e deixei descansar duas vezes, uma assim que termnei de bater por 30min e a outra já na forma por mais 45min! Bom que leva menos tempo no forno uns 15min à 200ºC. Per-Fei-To!!!! Aprovadíssimo!!