Pão de fõrma integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xicara de água morna
  • 2 xicaras de farinha de trigo branca
  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher ( sobremesa) de sal
  • 1 clara
  • 2 FÕRMAS (TIPO BOLO INGL~ES) DE 18 X8X5 CM.
Como fazer
  1. dissolva o fermento em 1/2 xicara de água morna e deixe descansar por 10 minutos. á parte, mistures as farinhas peneiradas com sal e reserve.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pão de forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer