pão de forma integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 300 gr de farinha integral
  • 200 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo.
  2. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos.
  3. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
  4. Unteformas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho).
  5. Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Receita indicada por Fatima Ribeiro
Tags: Óleo de soja, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo, Farinha integral, Açúcar, Fermento biológico fresco, Pão de forma, Fermento biológico, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer