Pão de forma integral fácil da Lia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 gr de fermento de pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de trigo pra kibe
  • 2 colheres de gergelim
  • Farinha de trigo até dar ponto
Como fazer
  1. Deixa o trigo pra kibe de molho por 2 horas, escorre, torce no pano e reserve.
  2. Dissolva o fermento no açúcar, coloque a água, óleo, sal e misture bem.
  3. Acrescente aveia, o trigo de kibe e misture, vai colocando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  4. Unteuma tigela com óleo e deixe a massa crescer bem, divida em 2 partes coloque nas formas e deixe crescer mais.
  5. Passe gemapor cima e coloque gergelim, leve para assar em forno quente por aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por Maria Amélia Carvalho Fimiani
Tags: Açúcar, Receitas Fáceis, Pão de forma, Pães, Aveia, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Gergelim, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer