Pão de Forma Inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 20 g. de fermento de padaria
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xic.(chá) de óleo
  • 1 1/2 xic. (chá) bem cheia de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) rasa de açucar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despejar em uma tijela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
  3. untarbem a forma, deixar a massa descansar até dobrar de volume.
  4. Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar a forma, assar por 15 minutos em forno fraco ou até enfiando um palito este saia limpo, e mais 15 minutos em forno medio para dourar o pão.
  5. Fica uma delicia. quentinho então melhor ainda.
  6. Prove não vai resistir.

Receita indicada por Marcia Conceição Nunes Petzold
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Pão de forma, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer